沙利:毫不懷疑國米踢得很好 早說今年會激烈得多
2019年09月29日02:11

沙利談到了今場比賽
沙利談到了今場比賽

  在擊敗了斯帕爾之後,祖記下一輪聯賽就要迎來作客對陣國米的意大利打比了。祖記教練沙利賽後表示,對國米目前非常好的表現並不驚訝,也表示會先準備完對陣利華古遜的歐冠盃,再考慮這場意甲的重頭戲。

  「在開局階段,我們在找到正確的節奏方面出現了一些困難,尤其是斯帕爾的防線如此緊密。我們傳球的速度太慢了,無球跑動也不夠。下半場好一些了,我們創造了很多機會,並且給對手的機會非常少。我對馬杜迪在左閘這個新位置上的表現非常滿意,也對後備上場的球員們展現出的決心感到滿意。」沙利賽後對《天空體育》表示。

  沙利也談到了陣容的輪換:「輪換是重要的,但安利-詹在他巨大的失落(落選歐冠盃名單)之後帶著那樣的態度和決心上場,這一點也是重要的。在這個賽季,他可以成為我們陣中非常有用的一名球員。」

  比真歷今場觸球124次,而沙利在季前備戰的時候提到過讓波斯尼亞球星場均傳球150次的這個數據,意大利教頭賽後也談到了這個話題:「我告訴他,還需要再有25次處理球來實現他的承諾!比真歷在觸球次數以及他送出的向前直線傳球方面,有著很大的提升。」關於之前兩輪比賽,沙利表示對陣維羅納的時候祖記踢得不好,而維羅納踢得非常好;對陣佈雷西亞的時候則不一樣,祖記展現了更多的性格,傳球質量更高,製造機會也更多。

  「戴巴拿給我們帶來了水準,以及向前的更多解決方案。C.朗拿度今天很活躍,創造了四五次得分機會,希古恩這賽季也做得不錯。有三名前鋒,並且可以選擇任意的搭配,這是個好事,你不會真的選錯的。」

  「我實際上還沒有看過國米這賽季的任何比賽,因為我們主要都是專注於下一個對手。今晚我們會看一些利華古遜的比賽,然後去吃晚餐。我聽說國米踢得很不錯,對此我並不懷疑,考慮到他們主教練以及球員們的水準。我總是說,這賽季會是一個平衡得多的賽季。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽