沒有歐冠盃反而是好事 它讓保方總是動力滿滿
2019年09月29日21:36

​作為意大利最偉大的門將之一,保方贏得的榮譽已經是盆滿缽滿,意甲聯賽冠軍他已經拿到手軟,而2006年他也已經拿到了世界足球的最高榮譽——世界盃冠軍。

但對於保方來說,歐洲賽事卻是他一直以來的遺憾,他的榮譽室里至今仍然缺少歐國盃以及歐冠盃的冠軍。尤其是歐冠盃,保方跟隨祖雲達斯三度闖入歐冠盃決賽,但都铩羽而歸。

不過日前,保方在接受採訪時反而表示感謝老天一直沒讓他拿到歐冠盃冠軍,因此他才能在41歲的高齡時仍然充滿動力。

0
0

保方說道:「對我來說,沒有贏得歐冠盃是一個很大的刺激,我得感謝老天沒又讓我贏得歐冠盃冠軍,否則我就會問自己,我還在踢球是為了什麼。」

「能繼續踢球並且再為歐冠盃冠軍嘗試一次總是很棒的,但我沒有和祖記達成任何關於我必須在歐戰中出場的協議,因為祖記不是業餘球會,我們能否上場完全取決於教練。」

儘管已經41歲高齡,但保方仍然可以在比賽中展示出不俗的狀態,對他來說,今季或許是與祖記爭奪歐冠盃冠軍的最佳機會,因為祖記在今夏進行了一系列收購來加強中場及後防,他們的雄心非常明顯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽