武磊難啊!出場1分鐘隊友染紅 2分鐘內險失球|gif
2019年09月29日19:41

武磊後備出場
武磊後備出場

  愛斯賓奴對陣華拉度列的護級關鍵戰,武磊終於迎來出場機會,但頗具戲劇性的是,就在武磊出場後的短短2分鐘,愛斯賓奴就險些遭遇兩次致命打擊。

  比賽第64分鐘,愛斯賓奴教練加耶戈用武磊換下了迪達斯,準備改變球隊的進攻。然而就在這次換人剛剛完成,愛斯賓奴在進攻中堅持攻擊對手右路,站位偏左的武磊大聲要球卻沒能得到隊友的呼應。

卡萊羅吃到紅牌
卡萊羅吃到紅牌

  就在武磊呼喊隊友支持失敗時,愛斯賓奴失誤了,沙維-盧比斯斜傳被對手斷交解圍,對方前鋒沙治-哥迪奧拿和愛斯賓奴球員卡萊羅纏鬥在一起,身體對抗間,作為西人除門將外最後一名球員的卡萊羅放倒了對手,當值球證出示紅牌,將他罰下!

險些失球,最終因對手入球前越位逃過一劫
險些失球,最終因對手入球前越位逃過一劫

  這次打擊對愛斯賓奴的影響極大,隨後,華拉度列利用這次犯規的死球機會,將球攻入。不過在球證回看VAR後,判定華拉度列入球前有越位犯規,入球無效。

  武磊後備出場後,短短1分鐘隊友就吃到紅牌,西人陷入10打11的不利局面,又在短短2分鐘內,差點陷入0-2落後的極端被動。這個難度,真的太大了。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽