林柏特:車路士有一位領袖 第一12碼主射手是他
2019年09月29日03:42

林柏特率領車路士獲勝
林柏特率領車路士獲勝

  在主場,車路士2-0拿下白禮頓,取得新賽季第一場主場勝利和第一場零封,賽後林柏特稱讚了球隊的表現。

  林柏特總結了今場比賽:「我們需要一場勝利,我們還沒有能夠90分鐘完全控制一場比賽。這場比賽失望的地方在與我們沒能進更多的球,零封非常棒,這對球隊自信心的提升很有幫助。我們上半場有很多射門,但是射術有點糟糕,運氣也不好,但是我們要保持信心,該來的總會來的。」

  同時,林柏特特別稱讚了蒙特的表現,後者拚來了一個12碼:「蒙特整場都表現得很全能,他在進攻上的表現很出色,在打比郡的時候他就這麼出色了,我本來沒有期待他能達到這個級別,但是他每天都在提高。」

  林柏特也談到了目前隊內的年輕球員:「這對球會來說非常棒,他們是球會的未來。青訓學院的工作已經完成了,他們的心態非常好,想要為球會而戰。現在他們正在為此努力,並且為其他人樹立了榜樣。我對孩子們很有信心,這就是他們的優勢,他們會延續這種優勢很長時間。」

  同時。林柏特也稱讚了佐真奴的表現:「他是我們的領袖之一。他的性格里有領袖基因,上季他遭到了很多批評,但是從季前賽開始他就是領袖了。」同時林柏特確認,佐真奴是球隊的第一12碼主射手。而談到今場受傷的簡迪,林柏特說道:「他季前賽過的很艱難,上季傷病一直伴隨著他。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽