曼城與雲邦賀斯簽約 未來可能接班哥迪奧拿
2019年09月29日15:05

雲邦賀斯
雲邦賀斯

  直播吧9月29日訊 據《鏡報》報導,曼城正在為哥迪奧拿的離任做準備,他們已經與前飛燕諾教練雲邦賀斯簽下一份合約,給了他一個可以進入球會各個區域的機會。

  現年44歲的雲邦賀斯上季末辭去了飛燕諾教練一職,在曼城高層的勸說下,他放棄了休假一年的計劃,上個月開始,他就在曼城進行幕後工作。

  此前曼城聲稱他們與這名年輕教練的關係是非正式的,旨在幫助他進一步提升自己的專業技能。不過就《鏡報》瞭解,曼城已經與雲邦賀斯簽下了一份合約,將他列入了球隊的正式名單,如果雲邦賀斯能夠很好的適應這裡,那麼他將留在曼城,在此期間他將瞭解整球隊的運作方式,以及球會的商業模式。哥迪奧拿的合約將於2021年到期。

  曼城在2011年就有過類似的操作,當時的接到合約的對像是韋拉,後者得到了一份執教紐約城的工作。現在,阿迪達與甘賓尼也成為接班哥迪奧拿的人選。

  雲邦賀斯2015年接手家鄉球隊飛燕諾。在2017年帶領球隊奪得荷甲冠軍,並兩次舉起荷蘭杯。他每年的球隊總工資開支都在1250萬鎊以內,這相當於24萬鎊的週薪,低於史達寧、阿古路與迪布尼的個人薪水。

  球員時代,雲邦賀斯成名於飛燕諾,先後效力於阿仙奴與巴塞隆拿,他隨巴塞奪得過兩次西甲冠軍。2008年-2010年,他擔任荷蘭國家隊隊長,隨隊征戰過3次世界盃與3次歐國盃。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽