普列錫:上不了場的確令人沮喪 我會繼續努力
2019年09月29日15:49

普列錫
普列錫

  直播吧9月29日訊 在車路士最近的5場比賽中,普列錫4次擔任後備,近日他接受媒體的採訪時表示,缺乏比賽時間確實讓他感到沮喪,但他會繼續努力,爭取出場的機會。

  「當然,這(沒有出場機會)非常令人沮喪,但我將繼續努力,因為我想上場踢球。」

  「林柏特沒對我說太多,他說我得繼續做出改進,在訓練中提高自己,努力爭取正選的位置。」

  「這座城市很棒,我很喜歡。但環境的變化也是一個挑戰。我知道來這裡踢球會很艱難,但在這樣的球會站穩腳跟從來都不是容易的事情,我得慢慢來。我想回到正選陣容之中,幫助球隊贏得比賽。」

  「我想儘可能地多踢幾分鐘,這就是我的目標,我想踏上賽場……現在的情況對我來說很難。但我需要繼續學習。就像我說的,我真的很想上場,我必須繼續努力,證明自己的實力足以正選。」

  「上季我在多蒙特的處境與現在相似,最後我又得到了上場機會,在賽季末踢得很好,所以現在我必須埋頭苦幹。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽