施丹:沒給對手任何機會 球隊可以再冒險一些
2019年09月29日15:49

施丹
施丹

  直播吧9月29日訊 在本輪西甲聯賽的一場焦點大戰中,皇家馬德里作客0-0與馬德里體育會握手言和,賽後,皇馬教練施丹出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——是否對比賽結果滿意

  不滿意,因為我們做出了努力和工作,我們配得上獲得更多,我們踢得很好,創造出了機會。從球員們的表現上看,很遺憾我們沒能贏下比賽,最終收穫了一分。

  ——創造機會

  我們創造出了機會,卡里姆(賓施馬)的頭槌是其中之一,但我們在攻擊端缺少致命一擊,不過我已經不能再要求我的球員們更多,我對他們的表現感到滿意。

  ——華維迪正選

  他是球隊中表現非常好的球員之一,始終非常投入,他正在變得更好,是我做出了(讓他正選的)這個決定,他踢得很棒,我將他換下是因為他感覺不適,我對於他的表現感到滿意。

  ——馬體會

  最重要的是我們應該做些什麼,對手始終以那樣的方式踢球,有時他們對於控球不感興趣,我們本應該創造出一些東西,但今晚我們缺少一些東西。

  ——是否在批評馬體會的風格

  這是一場我們對於自己的表現感到滿意的比賽,對手的風格始終如一。

  ——更衣室對和波感覺悲傷

  球員們同樣有些不喜歡(和波),因為今天我們配得上三分。

  ——夏薩特還缺少什麼

  他缺少的東西很少,應該站在他那一邊,他做出了出色的工作,我們沒有多少機會,但應該繼續這條路走下去,應該強調團隊的工作。

  ——沒出現絕殺

  這非常重要,因為這就是生活所給你的,如果我們繼續今場比賽這樣的防守和齊心協力,之後我們就會在進攻端有所表現,我覺得我們所做的工作非常重要,這是我們連續第三場比賽零封對手,應該繼續這樣的表現。

  ——比賽強度

  不僅僅是強度,我們知道擁有強度的重要性,但今天我們看到了一支非常強大的皇馬,最重要的是我們沒有給對手哪怕一次機會。不過在進攻端我們還缺少一些東西,但我們應該感到高興,因為我們的積分增加了,現在我們要考慮下面的比賽了。

  ——賓施馬幾乎破門

  是的,那是一次很棒的攻門,但對方門將……應該接受現實,我不喜歡的是,從球員們的表現來看今晚我們本應該配得上更多(但結果並不是)。

  ——前場逼搶

  當你在對手的主場踢球時,你就要逼搶,不能讓對手的中場球員串聯起球隊,我們在這點上做得很好,球隊踢出了一場穩健的比賽,我們要考慮接下來的比賽了。

  ——缺少入球

  當比數是0-0時,我們可以再冒險一些,我確定我們會去這樣做,不過對手也希望去阻擋你的進攻。

  ——巴爾

  他很好,但這是一個很久以前的問題了,他在這裡,我們對此無法去改變什麼,我們知道在進攻端可以表現更好,他今天在防守端給予了球隊很多幫助,當我們團隊進行防守的時候,就會更加舒服。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽