干地:半數意甲隊想要1人 但我反對他離開
2019年09月29日15:35

干地
干地

  直播吧9月29日訊 香港時間今天淩晨結束的一場意甲聯賽中,國米作客在少一人的情況下3-1戰勝了森多利亞。小將巴斯東尼正選出場,上演了國米首戰,並且發揮出色,在攻防兩端都有表現。賽後干地在接受國米電視台記者採訪時也談到了巴斯東尼,他表示之前半數意甲球隊都想要巴斯東尼,但自己反對巴斯東尼的離開。

  「在少一人的情況下與對手進行比賽從不簡單,盧卡古的登場給了森多利亞很大的壓力,丹布羅斯奧和巴雷拉後備出場後的表現也很好,簡迪華在上半場的表現也可圈可點。球隊還在磨合期,我們的戰術熟練度還將更高,開局取得6連勝就是大家努力的回報,這是很關鍵的開局階段,我對所有人在比賽和訓練中的表現都感到很滿意。」

  「巴斯東尼?今夏曾有近半數意甲球隊有意簽下巴斯東尼,其中包括上季租借效力的帕爾馬,但是我反對巴斯東尼離開球隊,因為我在他身上看到了很大的潛力,不僅僅是在身體層面或技術層面,巴斯東尼的頭腦也很清晰,他在精神層面也很有潛力,他會立即達成你對他的要求,我相信他在未來必將為球隊做出很大的貢獻,不過我想說的是,即使在今天,在現在,巴斯東尼也已經發揮出了很重要的作用。」

  「巴斯東尼是我們的一名重要的輪換球員,比拉吉也是,我對他們兩人很有信心,對他們在比賽中出場我很放心。我們會繼續這樣前進下去,保持謙遜的心態和對勝利的渴望。」

  巴斯東尼上季租借效力於帕爾馬,深得帕爾馬教練達維爾薩的喜愛。巴斯東尼上季為帕爾馬在意甲聯賽出場24次,其中18次正選,攻入1球。今夏帕爾馬曾多次嘗試租借巴斯東尼,但國米並沒同意帕爾馬的租借請求。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽