巴塞21世紀第一人!美斯不在他就是最穩一環
2019年09月29日01:07

達史特根是巴塞最可靠的人
達史特根是巴塞最可靠的人

  在巴塞與基達菲的比賽中,達史特根終於實現了今季的第一場零封。而巴塞首開紀錄的入球也與他有關,正是他送出的助攻幫助蘇亞雷斯率先破門。

  上半場比賽,達史特根先是做出了一次關鍵的撲救,基達菲打出反擊,安赫爾接馬達傳球後突入禁區,但在小禁區前的射門卻被達史特根神奇撲出。

  第41分鐘,達史特根更是對入球做出了貢獻。他先是出擊截下了對方的傳球,化解了一次潛在的單刀威脅,然後他左腳長傳打到了前場。球越過了基達菲的防線,蘇亞雷斯機敏後上,面對門將挑射破門。達史特根也成為了21世紀第一位在西甲能夠送出助攻的巴塞門將。

達史特根助攻蘇亞雷斯
達史特根助攻蘇亞雷斯

  賽後談到這粒入球,達史特根把功勞都推給了隊友:「我看到了蘇亞雷斯,但看的不是很清楚。讓我們別騙自己了,蘇亞雷斯在完美的時機啟動,那是個漂亮的入球,我也為能夠幫助球隊感到高興。」

  雖然今季巴塞失球數較多,但達史特根的表現仍然得到了肯定。在前一段時間,關於他和紐亞誰才該擔任德國國家隊一門的爭吵也讓他陷入了爭議。而達史特根用穩健的表現證明著自己,美斯缺陣的情況下,他可以說是巴塞最可靠的一環。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽