巴塞亂套!比基公開炮轟高層 起因是這篇文章
2019年09月29日03:12

比基代表更衣室表態
比基代表更衣室表態

  在巴塞與基達菲的比賽結束後,比基說了一番話,直指球會高層。他直言球會利用媒體來動搖球隊軍心,而比基所指的是《世界體育報》上的一篇文章。

  《世界體育報》記者Xavi Bosch本週撰寫了一篇討論巴塞球員權力蓋過高層和主教練的文章。文中列舉了巴塞隊內一系列反常行為,比如:球員不出席賽前記者會(歐聯除外,因為歐洲足協強制);更衣室的意見會左右高層的任職;雖然更衣室大佬們沒有強迫的意思,但他們會對收購發表意見;以及薪水和獎金的設置方面,球會全部由球員牽著鼻子走。

  文章指,巴塞球員的權力過大。以至於比基敢公開表示球會季前賽的安排不合理,安迪堤敢說出「為了踢世界盃,我特意沒有做手術」這樣的話,而蘇亞雷斯也是想什麼時候做手術就什麼時候做,球員們簡直隨心所欲。

  比基在賽後的表態正是針對這篇文章:「我們不想憤怒。當雙方都不想傷和氣,那就不會有爭吵。我們瞭解球會,知道媒體與球會的關係,也知道是誰寫的文章,雖然文章作者寫的是別人的名字。我們不想生氣,我們的注意力在球場上,希望贏得獎盃。我們希望別有人想要寫一些不存在的東西來挑起爭端。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽