尼馬:我會為巴黎獻出生命 和麥巴比關係很好
2019年09月29日10:32

尼馬
尼馬

  直播吧9月29日訊 香港時間今天淩晨結束的法甲聯賽中,巴黎聖日耳門在作客1-0戰勝了波爾多,比賽第69分鐘,麥巴比右路傳球助攻尼馬攻入製勝入球,入球後尼馬第一時間跑向了麥巴比,一同進行了慶祝。

  兩人在比賽中有過多次連線,但是波爾多門將科史泰爾在今場比賽的發揮也很出色,屢屢化解了尼馬和麥巴比的大門。在賽後接受記者採訪時,尼馬表示自己與麥巴比的關係很好,自己會為巴黎獻出生命,並稱與球迷相處就像對待女朋友。

  麥巴比此前發動態說要給你送上更多助攻,今天就送上了1次

  「是的,在更衣室他就和我說過,他給我看了他發的動態,我跟他說:‘那你真得多送上幾次哈哈’,我們之間的關係超級好,不管是在球場內外都非常合得來。我很高興麥巴比回歸,不只是我,巴黎全隊都很高興。」

  你和球迷之間的關係變好一些了嗎?

  「是的,我和球迷們之間的關繫好多了。我感覺與球迷們相處就像對待自己的女朋友一樣,當你們兩個關係不太好時,可能誰也不會和誰說話,但是如果你們之間真的有愛,你們真的想要對方好,那麼最終一切都會回歸正常,就是這樣。」

  今天你攻入了制勝球

  「我很高興能夠幫助巴黎取得比賽的勝利,履行我自己的職責。我很高興能夠破門得分,並且在作客全取3分,希望我們能夠繼續前進。我會為巴黎拚盡全力,為勝利付出一切,並與巴黎一同收穫成功的喜悅。我會為巴黎獻出我的生命。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽