尼馬神了!又又又入絕殺球為PSG換9分
2019年09月29日01:52

尼馬又獻絕殺
尼馬又獻絕殺

  法甲聯賽再戰一輪,尼馬又一次成為了焦點,他攻入一個精彩入球,又一次幫助巴黎聖日耳門贏波。

  巴黎作客挑戰波爾多,比賽第70分鐘,麥巴比在禁區內橫傳,尼馬在中路推射空門得手,這是今場比賽的唯一入球,尼馬力助巴黎全取3分。

尼馬絕殺波爾多
尼馬絕殺波爾多

  今場比賽尼馬射門6次,是巴黎場上射門次數最多的球員,而他也用入球回報了教練杜曹的信任。除此之外,尼馬還貢獻了2次威脅傳球。需要指出的是,尼馬在防守端也有貢獻,他有2次攔截,且6次奪回球權。

絕殺斯特拉斯堡
絕殺斯特拉斯堡

  毫無疑問,這一場比賽尼馬又是巴黎的頭號功臣。值得一提,這是尼馬復出以來,攻入的第3個絕殺球。此前對陣斯特拉斯堡,尼馬補時倒掛淩空絕殺。隨後對陣里昂,尼馬又攻入1V4入球。再加上今場這球,尼馬過去4輪法甲貢獻3球,這3球都是絕殺球,直接為巴黎帶來9分。

絕殺里昂
絕殺里昂

  今場過後,巴黎8輪法甲之後積18分,繼續領跑法甲,尼馬無疑居功至偉。雖然因為今夏的鬧離隊風波,巴黎球迷現在很不待見尼馬,但不可否認的事實是,尼馬依然是如今巴黎的頭牌球星。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽