哥迪奧拿:馬列斯自由球展現實力 想再拿英超冠軍
2019年09月29日16:05

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  直播吧9月29日訊 在此前結束的英超第7輪比賽中,曼城在作客3-1擊敗愛華頓。捷西斯、馬列斯、史達寧各進一球。賽後,曼城教練哥迪奧拿接受了採訪,談到了球隊今場比賽的表現。

  「愛華頓的作客總是很難打。上半場的前20到25分鐘我們踢得非常好,然後我們遇到了一些難題,沒有很好的限制施古臣。下半場我們利用場地寬度,創造了一些機會。馬列斯的那腳自由球充分展現了自己的實力。」

  「愛華頓的球員速度飛快,給我們的後防線製造了不小的威脅。他們的中場經驗十足,主教練也很出色。我們知道比賽會很艱難,不過這讓我感到高興,因為我們要爭奪聯賽冠軍,想要再次收穫這座冠軍獎盃。」

  「輪到我們控制球時,我們的表現是出類拔萃的。在今天的比賽中,對方有多次破門機會,我們同樣有多次的破門機會。這樣的比賽會讓你感覺到,足球有時是不可預測的。」

  「由於實行高位逼搶,上半場我們遇到了一些麻煩。他們在左路佈置了更多的球員,因此上半場的25到30分鐘我們踢的有些困難。愛華頓的表現不可思議,他們不會輕易失分,贏波也贏得實至名歸。我們都清楚,球員們也清楚,所以跟他們比賽從不輕鬆。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽