哥迪奧拿:爭取英超三連冠 要給利物浦更大壓迫
2019年09月29日15:49

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  直播吧9月29日訊 據《曼晚》報導,曼城在剛結束的一場英超第七輪比賽中,在作客3-1擊敗愛華頓,目前在積分榜上積16分位列第二,而榜首的利物浦積21分,曼城還落後紅軍5分。曼城主教練哥迪奧拿賽後接受了媒體採訪。

  哥迪奧拿在談到今季英超冠軍爭奪時說:

  「我們知道利物浦又贏了,比我們多了8分,這差距太大了,所以我們現在贏了3分,現在利物浦只比我們多5分,我們還可以爭取更多積分。我們清楚現在是跟什麼樣的球隊爭冠,他們取得了七連勝,之前拿到了歐冠盃冠軍。」

  「對於這樣的對手,我們不能丟太多分,上季他們和我們的差距也只是一場比賽而已。賽季很長,我們要繼續前進,也許我們可以給他們更大壓迫,爭取讓我們英超三連冠。」

  針對與愛華頓的比賽中曼城的防守、門將艾達臣的精彩撲救,以及對手的表現,哥迪奧拿說道:

  「我們不需要在葛迪遜公園球場刻意展示什麼,如果沒有獲勝的慾望我們不可能連續兩個賽季奪冠,我們的球隊毫無疑問相當出色,遇到愛華頓總是很睏難,我們開場踢得不錯,創造了機會並得分。」

  「施古臣在左路給我們製造了很多麻煩,在那個區域感覺他們好像多打一人。下半場除了死球、自由球和長傳,我們踢得很好。最後階段我們有很明顯的機會,但是不多,史達寧和馬列斯表現不錯,我們本可以做得更好些,艾達臣做出了兩個不可思議的撲救。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽