卡達回應質疑!根本不是為了創紀錄才繼續打球
2019年09月29日07:31

卡達
卡達

  香港時間9月29日,美媒報導,鷹隊球員卡達近日接受了記者採訪,對此前的一些質疑做了回覆。

  卡達新賽季將出戰個人第22個賽季,創下NBA歷史紀錄。此前有人質疑卡達是為了紀錄才繼續征戰NBA。

  對此卡達回應:“我不希望別人覺得我是為了破紀錄才來打第22個賽季的。在做決定時我很掙扎,意識到退役臨近對於我來說就像末日。想到明年就要退役,再也不用去球隊報導,就感覺時間很可怕。一晃眼就22年過去了,這種感覺真的可怕。”

  還有聲音說卡達是作為教練加盟鷹隊的,但這位42歲的老將不同意這樣的說法。

  卡達表示,自己依舊希望成為球員中的領袖:“我不想讓人們感覺我是來負責訓練的,我確實經驗豐富一些,但我提出意見只是為了幫助球隊勝利。我不是來當教練的,我也不想當教練。我想成為球隊的領袖,即使我已經不在是球隊的門面了,但我依然想成為領袖。我希望隊友和教練都能信任我。”

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽