保方:迪列治不毛躁 國米有實力贏得意甲冠軍
2019年09月29日14:56

保方
保方

  直播吧9月29日訊 香港時間昨天晚間,祖雲達斯主場2-0戰勝了斯帕爾,保方在今場比賽中正選出場,也完成了自己在球會層面的第903場正式比賽,打破了原由保羅-馬甸尼保持的902場正式比賽的紀錄。賽後保方也接受了意大利天空體育的記者採訪,他表示迪列治沒有同齡人的毛躁,國米有贏得意甲冠軍的實力。

  關於打破紀錄

  「我很開心,尤其是在42歲的年齡還能打破這項記錄,感謝大家的祝福,我會繼續努力,今晚我很滿意。」

  關於祖記

  「很高興看到祖記一直在進步,儘管賽季才剛剛開始,我們需要一步一步地去進行思考,取得進步並提高標準。」

  關於迪列治

  「在今天的比賽中迪列治發揮很棒,儘管他還很年輕,但我看到他在場上的表現已經足夠成熟,並且注意力集中。我沒有在迪列治身上看到他同齡人的那種浮躁和毛躁,他今晚自始至終都發揮出色。」

  關於歐冠盃聯賽

  「我認為只要我們還沒有最終贏得歐冠盃,我們都不算成功。與馬體會的比賽中我們做得很好,因為考慮到兩支球隊的實力以及場地因素,我們有輸波的可能,但是我很高興我們在場上的表現,我們不是逼平馬體會,我們在比賽中創造了5-6次入球的機會,並且給馬體會製造了很大的困難。不過,也很遺憾我們最終沒能取得比賽的勝利,但這場和波也為今後的比賽奠定了良好的基礎。」

  談下輪聯賽對陣國米

  「這當然會是一場關鍵戰,因為這涉及到意甲冠軍的爭奪。如果國米最終贏得意甲冠軍那也是正常的,因為他們有這個實力,並且對此非常渴望。我很瞭解干地和馬路達,我非常瞭解他們內心的那種對冠軍的期待和對勝利的渴望,他們能力超群,並且向國米整個團隊傳遞了積極的東西,使得國米全隊都動力十足。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽