不想有瓜葛!英媒曝山齊士切斷與曼聯所有聯繫
2019年09月29日08:10

山齊士和史摩寧都外租去了意甲
山齊士和史摩寧都外租去了意甲

  山齊士在今夏租借至國際米蘭,本輪意甲他還在對陣森多利亞的比賽中首次代表國米正選,斬穫處子球。但遺憾的是領到了紅牌。如今,智利人渴望找回狀態,長留國米,他完全不想再回曼聯了。

  按照英國媒體此前的消息,儘管山齊士如今外租在國米,但曼聯仍然承擔著他的部分薪水。如果明年國米不願意買斷山齊士的話,他將回歸曼聯。山齊士本人肯定是想留在國米的,如今他已經和曼聯舊隊友們的斷了聯繫。

  《太陽報》的報導稱,同樣外租在意甲的史摩寧仍會和曼聯舊隊友們在聊天軟件上說話,開玩笑,但是山齊士從未這樣做過。離隊後,他就不願意和曼聯的人有什麼瓜葛了。曼聯內部消息也透露,山齊士在曼聯時也有些孤僻,如今也好像從未來過曼聯一樣。

  山齊士在曼聯表現不佳,受到了不少指責,但他本人一直認為,曼聯沒有給他足夠的機會。尤其是蘇斯克查上任後,山齊士被徹底邊緣化了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽