第十一屆中國西部動漫文化節將於國慶期間亮相重慶
2019年09月29日18:17

原標題:第十一屆中國西部動漫文化節將於國慶期間亮相重慶

  新華社重慶9月29日電(記者吳燕霞)2019第十一屆中國西部動漫文化節將於10月2日至5日在重慶(南坪)國際會議展覽中心舉行。本屆動漫文化節吸引了國內外上百家企業參展,涵蓋動漫、影視、電子競技等多種泛娛樂業態。

  本屆中國西部動漫文化節暨WestJoy數字互動娛樂展由中共重慶市委宣傳部、市文旅委、市商務委、共青團重慶市委等部門共同指導,重慶廣播電視集團(總台)主辦。

  主辦方相關工作人員介紹,本屆西部動漫節將以產業交流、創意競技、項目合作、互動體驗為重點,舉辦五大類19項活動。他表示,西部動漫節憑藉著11年來的累積,已經和國內外多家知名動漫、遊戲企業以及動漫衍生品銷售企業形成了穩定的展會共贏生態。展覽規模不斷擴大之餘,有效促進了相關行業的發展,已經逐漸成為文化、旅遊、科技與動漫遊戲產業深度融合發展的信息化文化節展品牌。

  據瞭解,本次動漫文化節的活動包括潮流文化展示、科技設備體驗、動漫藝人表演及配音大賽等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽