深圳這場壯美燈光秀 把海外網友看呆了
2019年09月29日21:38

  原標題:視界 | 深圳這場壯美燈光秀 把海外網友看呆了

  近日,一場國慶燈光秀在深圳市隆重登場。

  看過這場燈光秀視頻的海外網友,對此讚歎不已:

  “現代化和高科技同時展現,(中國這個操作)會讓全世界羨慕的。”

  據新華社報導,慶祝中華人民共和國成立70週年特別版燈光秀近日在深圳拉開帷幕。

  燈光秀表演地點位於深圳市福田區,從9月20日開始持續到10月15日,每晚上演3場。分別是七點半、八點半和九點整,每場表演時長約19分鍾。

  據報導,燈光秀圍繞新中國成立70週年主題,由“國慶開場畫面”、“我愛你中國”、“輝煌新時代”、“我和我的祖國”、“先行示範區”等部分組成,最佳觀賞點為深圳市民中心廣場和蓮花山公園。

▲9月24日,市民在觀看深圳市中心燈光秀。(新華社)
▲9月24日,市民在觀看深圳市中心燈光秀。(新華社)

  晚間七點半,燈光秀正式開始,高樓大廈變身投影幕牆,絢爛的光影不斷變幻。

▲深圳上線“國慶特別版”燈光秀。(新華社)
▲深圳上線“國慶特別版”燈光秀。(新華社)

  現場的觀眾也隨著音樂齊聲唱起《我和我的祖國》。

  海外社交媒體上,這場壯美的燈光秀也吸引了一大波網友的圍觀:

  “非常美,太耀眼了。”(Very lovely and brilliant。)

  “如此絢麗多彩的中國,比想像中的還要美。我是一名曆史學家,現在正在研究中國。我發現中國是一個讓人印象深刻、引人注目的國家,是一個真正的奇蹟。”

  而在得知這是“國慶特別版”燈光秀後,海外網友們也紛紛送上祝福:

  “祝賀中國,我是來自斯里蘭卡的朋友。”

  “祝(中華人民共和國成立)70週年快樂,親愛的鄰國,讓我們攜手合作吧,來自印度的問候。”

  “向偉大的中國人民表達敬意,我來自哈薩克斯坦。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽