廣東省舉行慶祝新中國成立70週年招待會
2019年09月29日23:32

原標題:廣東省舉行慶祝新中國成立70週年招待會

  中新網廣州9月29日電(記者 郭軍)9月29日,廣東省人民政府在廣州舉行國慶招待會,慶祝中華人民共和國成立70週年。

  廣東省委書記李希,省長馬興瑞,省人大常委會主任李玉妹,省政協主席王榮,南部戰區副政治委員兼政治工作部主任姚永良,省委副書記、深圳市委書記王偉中以及老同誌朱森林、高祀仁、黃華華、張幗英、盧鍾鶴、歐廣源、範希賢等出席招待會。

  馬興瑞在致辭中說,70年前新中國的誕生,開啟了中國人民追求幸福生活、中華民族偉大複興的新徵程。廣東立定時代潮頭,把握重大機遇,作出“1+1+9”工作部署,把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”落實到廣東的各項工作上,奮力推動廣東在多個領域、多個方面取得新成就。廣東的實踐,充分印證了中國特色社會主義的偉大成功,充分體現了中國特色社會主義製度的巨大優越性。

  馬興瑞表示,廣東將牢牢抓住建設粵港澳大灣區和支持深圳建設中國特色社會主義先行示範區的重大曆史機遇,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持推動高質量發展,落實“1+1+9”工作部署,不忘初心、牢記使命、接續奮鬥,奮力實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”,為實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大複興的中國夢作出廣東應有的貢獻。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽