利物浦七戰全勝領跑英超 曼城擊退強敵緊追紅軍
2019年09月29日11:35

原標題:利物浦七戰全勝領跑英超 曼城擊退強敵緊追紅軍

  中新網客戶端9月29日電 當地時間28日晚,2019-20賽季英超聯賽第7輪全面展開。憑藉維納爾杜姆的幸運進球,領頭羊利物浦作客1:0擊敗謝菲爾德聯,繼續以全勝戰績領跑積分榜。排名次席的曼城3:1擊敗埃弗頓,仍以5分之差緊追利物浦。

  本輪作客挑戰謝菲爾德聯一役,利物浦雖然一直佔據主動,但遲遲未能打破比賽僵局。近來狀態出眾的馬內先是錯失單刀,後又擊中立柱,薩拉赫也錯過了一次絕佳的得分機會。

  直至下半場利物浦才取得領先。第70分鍾,奧里吉左路傳中,康尼爾中路頭球解圍不遠,維納爾杜姆外圍右腳淩空抽射,謝菲爾德聯隊門將迪恩-亨德森接球失誤,皮球從他胯下漏進網窩。

  憑藉這粒進球,利物浦最終作客1:0戰勝謝菲爾德聯,豪取聯賽7連勝,跨賽季16連勝。

  在本輪另一場比賽中,衛冕冠軍曼城作客3:1力擒埃弗頓,熱蘇斯、馬赫雷斯、斯特林先後為球隊建功。本輪過後,藍月亮距榜首的利物浦5分。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽