Shu Uemurax比卡超打造最可愛的聖誕彩妝 從眼影盤、唇膏到化妝掃等通通可愛到爆炸
2019年09月28日13:59

植村秀今年竟然與全球最hit的娛樂公司「寶可夢(POKEMON)」攜手合作,以比卡超為主角推出聖誕聯名彩妝,可愛得絕對想要整套收藏!

Shu Uemura x Pokemon

2019聖誕彩妝最萌的主角絕對就是它,靈感來自比卡超,是Shu Uemura x Pokemon聯乘,創作出新的主角人物Pikashu,「PIKA」是日文裡的閃電狀聲詞,而「秀SHU」則代表植村秀。可愛至極的皮卡秀全身上下以象徵電力的金色為主色,因為熱愛彩妝所以臉上有著橘色腮紅、亮紅唇彩、紫色眼妝,以及電翻全場的愛心閃電尾巴!

八色唇膏

以時尚的火焰橘、成熟莓果色與粉霧色調為主的八色唇彩,可以搭配同色調的眼影,展現精緻妝容。連包裝也很可愛!

#RD163、#Pumpkin Bomb。

↑8色手部試色

推薦色號#Pumpkin Bomb

推薦色號#Rosy Shot玫瑰一閃

百搭玫瑰粉色。

Pikashu迷你唇膏組

當然,值得入手的還有Pikashu迷你唇膏組,是植村秀首度推出擁有經典色號的迷你版粉霧保濕唇膏組合,一次享有5色迷你版唇膏,包括:#MBG954、#MCR342、#MRD144、#MRD163、#MOR570。

↑搭配唇彩推出的皮卡秀極淨保濕卸唇露,凝露狀的質地只需輕輕一抹,5秒內即可快速融化唇彩,就算是持久不掉色的染唇露都能輕鬆卸除。新光南西、台中新光三越獨賣。

text: Chiao Hung edit: Eri

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽