Tiger Woods已獲得醫生許可練習:膝蓋還疼 開始力量訓練
2019年09月28日09:55

Tiger Woods
Tiger Woods

  泰格-Tiger Woods膝蓋手術的康複已經向前邁出了一步。

  在本週早些時候接受《早安美國》節目(Good Morning America)採訪的時候,Tiger Woods透露他已經得到許可,可以參加“完全的訓練”。Tiger Woods上個月動了關節鏡手術,修復了左膝蓋的軟骨損傷。

  “上個星期,我得到許可,可以開始完全的訓練,因此有一天我打了9個洞,”Tiger Woods對節目主持人邁克爾-斯特拉恩(Michael Strahan)說,“膝蓋是疼痛的,可是我現在已經開始舉重,努力找回肌肉,讓體重上升。”

  Tiger Woods8月27日通過Twitter宣佈他動了第五次膝蓋手術,補充說他估計會“完全康複”,參加下個月舉行的ZOZO錦標賽。Tiger Woods仍舊準備參加10月24日至27日在日本舉行的這站美巡賽,事實上,比賽開始的時候,他計劃與馬克羅伊、簡森-戴伊和鬆山英樹打一場逐洞賽。

  Tiger Woods和邁克爾-斯特拉恩一起參加了自由球場舉行的奈克瑟斯杯(Nexus Cup)。這是Tiger Woods新舉辦的一場賽事,收益將捐給他的慈善基金會。

  Tiger Woods並沒有在這站賽事中完全揮杆,可是看上去他精神頭很足。Tiger Woods另外在推杆比賽中打敗了邁克爾-斯特拉恩。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽