【馬德里打吡】施丹:馬體會是平民球隊?
2019年09月28日11:56

施丹接受採訪
施丹接受採訪

  在西甲第7輪的一場焦點大戰中,皇家馬德里將作客挑戰馬德里體育會。賽前,皇馬教練施丹出席新聞記者會,他談到關於今場比賽的一些話題。

  ——馬德里打吡

  我們始終肩負著責任,球員有、主教練也有,現在我是球隊的主教練,但我們都知道我們應該做些什麼,我們已經準備好了迎接一場不普通的聯賽,但這也只是事關三分,接下來的事我們明天會看看。

  ——施蒙尼說馬體會是屬於平民的球隊

  我們不會介入這些事情中,在皇馬所有人都早起工作,非常努力,之後有人說皇馬是貴族球會其它的是平民球會……我們不會去改變,但我跟你說的是皇馬人的想法,他們希望為自己的球員們感到驕傲。

  ——特別的比賽

  不,我們明天有一場比賽,我們希望取勝,不會改變自己的理念,在每場比賽中我們都知道會遇到困難,我們將面對一個出色的對手,但他們同樣也會遇到麻煩。

  ——艾利奧拿和高圖爾斯

  我們所有人都在同一條船上,我有25名球員,我會考慮所有人。

  ——哪位馬體會球員在皇馬能有一席之地

  我想的僅僅是我自己的球員。

  ——球隊的比賽強度

  我對此根本不關心,我們都知道我們需要踢出一場出色的比賽,我們會在比賽中展現出很多東西,不僅僅是強度。

  ——洛迪高

  他也一樣,我們知道會和洛迪高做些什麼,明天他會為皇馬B隊踢球,但他是一名皇馬一隊的球員,這不會改變。我對於上場比賽他的表現感到開心,但我們要慢慢來,現在的情況是之前的已經過去,明天他會代表皇馬B隊比賽,他很高興。

  ——季前賽的馬德里打吡(皇馬3-7輸波)

  沒什麼聯繫,我們那天什麼也看不出來。

  ——球隊傷員

  我認為所有傷員都在恢復,我們看看會如何進展吧,但他們已經和我們一起訓練了。

  ——華斯基斯

  我認為他太棒了,這顯而易見。

  ——洛迪高和雲尼斯奧斯

  他們是兩個非常年輕的球員,但風格完全不同。

  ——一場糟糕的比賽可能會成為一系列連勝的開始

  我沒有從消極的角度考慮,我想的只是明天我們應該踢出一場出色的比賽,如果我們從第1到第90分鐘一直表現出色,那麼我們就會做出美妙的事情。

  ——夏薩特

  夏薩特是一個為這種比賽準備好了的球員,我對於他沒有絲毫疑問,對於其他球員也沒有,我們應該從比賽開始就拿出優秀的表現,需要保持頭腦冷靜,踢出我們想要的東西,對手有很多武器(進攻手段),比賽會很艱難。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽