觀點:蘇帥執教水平就是差 曼聯純靠情懷支持他
2019年09月28日09:06

蘇帥受到質疑
蘇帥受到質疑

  曼聯今季表現不佳,蘇斯克查的帶隊表現很差。不過上至管理層,下至球迷,好像依然在力撐蘇帥。英格蘭名宿加歷查便認為,蘇帥的執教能力很差,根本不配執教曼聯,曼聯上下支持他,只不過因為感情因素,對這位紅魔傳奇比較寬容罷了。

  加歷查稱:「讓我們老實講吧,曼聯的支持者、前球員以及任何熱愛曼聯或與球會有關的人都不願意承認的是,蘇斯克查表現達不到曼聯的要求。球迷們不止喜歡蘇斯克查,甚至是愛著他。很多人曾經把矛頭指向過莫耶斯、雲高爾或者摩連奴,但是他們很難對蘇斯克查這麼做,因為前面三位與紅魔在感情上以前沒有任何聯繫,前幾位教練成績不佳時就要承擔責任,而且幾乎沒有人會同情他們。」

  「在我看來,蘇斯克查仍然像一個臨時主教練,負責清理球隊那些身價高昂的、表現不佳的球員,並為他的繼任者建立球隊的基礎。我認為他永遠不可能帶領曼聯拿到英超冠軍或歐冠盃冠軍。因為即使他實現了球隊恢復重建的目標,我相信他仍然會被一個成熟的精英教練所取代。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽