華維迪:不知美斯缺陣多久
2019年09月28日12:00

華維迪接受採訪
華維迪接受採訪

  據《世界體育報》報導,週六晚22點,巴塞將在西甲第7輪的比賽中作客對陣基達菲。巴塞教練華維迪出席了賽前的新聞記者會。

  ——基達菲

  我預感這場比賽會很像上季我們與基達菲的交鋒。基達菲是一支非常難以對付的球隊,上季我們雖然在與他們的直接對話中取得了不錯的結果,但我們踢得很艱難。他們製造了很多威脅,也沒給我們留太多機會。

  ——美斯

  我不知道他可能會缺陣多長時間,希望他能盡快回到球隊。他的傷不嚴重,我們等下會觀察他今天的情況。

  ——安蘇-法蒂

  我希望的是他能儘可能長時間待在球隊中。如果他入選西班牙U21隊,那麼他只是會去參加國家隊比賽日的比賽,如果入選U17隊的話他會離開更長的時間。讓我們看看會如何發展,需要作出決定的是西班牙足協。

  ——基沙文轉會案

  我不太清楚這件事的來龍去脈,也不知道法律方面的事情,但我認為事情已經過去了。

  ——比賽在下午4點進行(西班牙時間)

  我對比賽的時間不太擔心,因為我們在任何時間都踢過比賽。我們必須在作客獲得進步,現在我們有了一個好機會。另外,對手是基達菲,這是一件很好的事情,因為這座作客是非常難以攻克的,他們會逼迫我們發揮出好的狀態,他們有實力在比賽的某些時段佔據優勢。

  ——尼馬

  這個話題永遠也結束不了。整個8月,我們都在期待轉會窗口儘早關閉,而現在,對這個話題我沒什麼可說的。這是球會之間的事情,現在讓我們試試能不能停止討論尼馬。

  ——美路與尼馬的合照

  上個賽季,美路學到了很多東西,其中就包括從參加尼馬聚會的那件事上吸取的教訓。我覺得這次沒什麼問題,昨天他只是和自己的一個朋友去吃晚餐,我沒什麼好擔心的。他現在很好,我不知道有什麼可擔心的。

  ——球隊的聚餐

  我覺得這是很正常的,只是一次聚餐,我不覺得有什麼特別的。讓我們看看這能不能幫助我們在作客拿到三分,這是我們這周最重要的事情。

  ——球隊是否對作客戰績不佳感到焦慮?

  我不覺得,不過既然最近一直在說這件事,我們確實應該儘早獲得勝利,來卸下這樣的壓力。我們確實好多場作客沒贏波了,而且表現得也不夠好。無法獲勝是由於我們自己狀態不好造成的。

  ——蘇亞雷斯

  他才剛剛傷癒歸隊不久的時間,需要更多與球隊的磨合。現在他沒有太多時間,需要抓緊一切機會。迪比利和美斯的情況也有點相似。和所有優秀的射手一樣,一旦蘇亞雷斯入球,他就會連續入球。

  ——美斯的缺陣

  如果他能上場,那麼我們的實力會有很大的提升,但如果他不在,我們就缺少一名決定性的球員。不過,我們有辦法解決這個問題,儘管我們處於逆境,但必須堅持下去。

  ——球員們的體能儲備

  我一直都覺得,賽季前的體能儲備並沒有那麼的重要,這隻是捏合球隊的一種方式。實際上,連續的比賽就是幫助球員們調整身體、保持即戰力的機會。我們確實面臨著比想像中更多的困難,但我並不想把這些怪罪於季前準備期。

  ——維達爾

  我不知道接下來會發生什麼,因為我無法預測未來。他一直在參與著,球隊有很多中場球員,他們所有人都瞭解。我從來沒見過11個中場球員同時上場的打法,這是不可能的。

  ——傷病

  在我執教巴塞的第一年,我們在8月失去了一名重要的球員,尼馬離開了。而蘇亞雷斯因傷缺席了很多場比賽。現在,我們在作客的發揮不好,沒有排在積分榜的前列。一切都是挑戰,我們必須努力去克服。我們應該3分3分地去拿分。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽