瘋了瘋了!湖人要試驗5大陣容!占士+4個中鋒
2019年09月28日11:31

  9月28日,湖人隊的媒體日,安東尼-戴維斯在接受採訪時透露湖人隊已經在討論新賽季使用一套“超級大個陣容”,包括讓麥基和侯活同時上場。

  自從被交易到湖人之後,戴維斯就明確表示他更喜歡打四號位。湖人隊在今年夏天續約了麥基,而且簽下了卡辛斯,這顯然是為了滿足戴維斯打五號位的要求。當卡辛斯受傷之後,湖人隊又簽下了迪韋侯活。

  雖然湖人隊教練沃格爾一直沒有透露心目中的正選陣容,但是外界預測湖人新賽季的正選陣容將是:占士、格連、古斯馬、戴維斯和麥基。在這套陣容里,占士將擔任進攻組織者。

  然而在今天的湖人媒體日,安東尼-戴維斯在接受採訪時爆了一個料,他透露湖人隊已經在討論新賽季使用一套“超級大個陣容”,包括讓麥基和侯活同時上場。

  由於古斯馬因為左腳受傷將無限期休戰,這應該會改變湖人隊對正選陣容的設想,但是讓麥基和侯活同時上場?

  有網友調侃道:“湖人新賽季可能會同時派出占士加上四個“中鋒“:朗度、占士、戴維斯、麥基和侯活。真正的死亡五大!”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽