曝火箭三年內將翻新場館!CEO被勇士刺激到了
2019年09月28日10:37

  香港時間9月28日,據《Clutch Points》報導,侯斯頓火箭CEO泰德-布朗透露,他們會在接下來3年內翻新豐田中心場館。據悉,火箭此舉是受到了金洲勇士搬遷到舊金山的大通中心場館的刺激。

  據《休斯頓紀事報》的祖納森-費根報導,火箭會在接下來3年內對豐田中心場館進行翻新。火箭CEO布朗在媒體日上談到未來3年的規劃時表示:

  “我們需要將場館進行升級,而且我們需要盡快動手。”

  火箭是在2003年10月搬遷到豐田中心場館的。當時他們離開的The Summit場館曾是休斯頓球迷所珍視的地方,因為在那裡有過許多溫暖的回憶,包括1994、1995年連續奪冠。

  火箭在The Summit場館一待就將近30年,直到前任老闆萊斯利-亞曆山大敦促休斯頓市政府為火箭興建了一座新場館,當時大部分建設資金都是市政府掏腰包,豐田隨後也取得了冠名權。

  如今,不管是新老闆蒂爾曼-費爾蒂塔還是CEO布朗,都沒有展示出想讓火箭再遷入新場館的念頭,但這不意味著他們就不會升級豐田中心。今夏,全NBA都目睹了火箭的對頭勇士跨過灣區,遷回舊金山,遷入大通中心場館。在這種情況下,火箭也動了翻新場館的念頭,希望為球迷和球員帶來更奢華的享受,也就不足為奇了。

  此外,考慮到占士-夏登和羅素-韋斯卜克都簽下了長約,豐田中心的翻新工作也將伴隨他倆效力火箭的始終。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽