尼馬威脅巴塞:明年簽我就撤訴
2019年09月28日09:21

尼馬和巴塞沒能達成和解
尼馬和巴塞沒能達成和解

  因為忠誠獎金,巴塞和尼馬已經開始在法庭上當堂對峙,不過事情還沒有到不可收拾的地步。

  《每日體育報》援引塞爾電台的消息稱,如果巴塞答應在明年簽下他,那尼馬便會主動撤訴。

  尼馬的德國律師洛迪古斯提起訴訟,要求巴塞支付拖欠尼馬的6400萬忠誠獎金。根據尼馬當年和巴塞的合約,這筆錢總共分成兩期支付,第一筆是2000萬歐元,於2016年6月之前支付,其餘部分在2017年7月30日之前支付。

尼馬沒能和巴塞談妥
尼馬沒能和巴塞談妥

  但巴塞律師卡賴斯馬克魯格則聲稱,巴塞球會有證據表明尼馬早在7月底就決定離開巴塞,因此巴塞不該支付忠誠獎金。而尼馬方面則認為,尼馬是在2017年8月3日才和巴黎簽約,因此巴塞不能拖欠這筆獎金。

  塞爾電台表示,尼馬方面在法庭上表示,如果巴塞願意以書面形式保證,會在明年簽下他,那麼他們願意放棄這筆忠誠獎金,並會主動撤訴。但這個要求遭到了巴塞方面的拒絕,巴塞不願做這樣的保證,雙方的和解談判不歡而散。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽