澳門和內地70對新人參加珠海首屆海洋婚典
2019年09月28日21:55

原標題:澳門和內地70對新人參加珠海首屆海洋婚典

  中新社珠海9月28日電 (記者 鄧媛雯)來自澳門和內地的70對新人28日在珠海東澳島參與“心繫祖國、愛在珠海、情定萬山”2019萬山群島首屆海洋婚典。

  據介紹,本次海洋婚典是由珠海萬山海洋開發試驗區管委會主辦,該區與香港、澳門及內地多個省市婚協合作,在繼承中華民族傳統婚慶活動喜慶、吉祥的基礎上,整合萬山群島海島資源,打造新人海島婚禮婚紗旅拍及蜜月渡假旅行產品,促進旅遊產業的綜合發展。

  本次海洋婚典集婚禮、旅拍、蜜月渡假於一體。70對新人乘坐花車巡遊情侶路,漫步幸福之門,一起登上“幸福號”遊輪,踏上了通往海島的蜜月之旅,隨後還有婚紗旅拍、沙灘派對、趣味遊戲等活動。

  “珠海萬山海洋開發試驗區地處粵港澳大灣區核心和門戶,擁有105個迷人的小島和4500多平方公里廣闊海域。”珠海萬山海洋開發試驗區黨委書記葉真表示,希望通過“2019萬山群島首屆海洋婚典”這場集體婚禮,進一步擦亮萬山群島——東澳島“愛情小鎮”及婚慶產業基地品牌的知名度美譽度,讓海洋婚典、蜜月渡假、婚紗旅拍、婚姻紀念旅行成為海島固定的旅遊項目,將“海洋婚典”打造成萬山群島的新名片,助力打造具有國際競爭力的粵港澳大灣區休閑旅遊渡假勝地。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽