張傑取消五站巡演,聲明稱主辦方拖欠合作費用
2019年09月28日16:07

原標題:張傑取消五站巡演,聲明稱主辦方拖欠合作費用

新京報訊 (記者 吳龍珍)9月28日,張傑的音樂廠牌行星文化在微博發佈聲明,宣佈與巡演主辦方藝想天開公司終止合作。

聲明原文。

聲明中稱,該公司長期拖欠演唱會服務費及合作費用,在書面承諾9月27日前解決部分問題後未能及時兌現承諾,甚至拒絕做出有效回應,在金華演唱會舉辦在即的情況下,該公司未能向張傑一方通報演唱會整體準備工作。基於上述原因,張傑一方正式宣佈取消巡迴演唱會後續五站,要求藝想天開盡快為粉絲辦理退票,盡快完成拖欠供應商款項的償付工作,目前已著手依法追究該公司的違約責任。同時也表示在各方條件成熟後,會儘早舉辦演唱會。

在這份聲明發佈之後一分鍾,張傑方又發佈緊急聲明,稱張傑未·LIVE巡迴演唱會(南寧站)的相關重要事務尚未確定,藝想天開公司未經其確認擅自開票銷售,行星文化將不會安排藝人張傑參加本場演唱會。

新京報記者 吳龍珍

編輯 吳龍珍 校對 郭利

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽