在聯合國怒瞪特朗普的瑞典少女:美國空氣有種臭味
2019年09月28日20:03

  原標題:美國的空氣又不香甜了?

  近日,在聯合國氣候行動峰會上怒懟各國領導人的16歲瑞典女孩桑伯格因其激烈的環保言論引發廣泛關注。

  9月24,在特朗普抵達紐約聯合國總部時,桑伯格死死瞪著特朗普的畫面被攝像機捕捉到了,引發眾多網友熱議,甚至還引起了意見分歧。對特朗普不滿的人將她稱為“英雄”,還說她是“當日總統”。另一些人則認為特朗普無視桑伯格的舉動做得對。

  在美國獲得超高人氣的桑伯格24日還應邀參加了美國著名脫口秀主持人特雷弗 · 諾亞(Trevor Noah)的節目《每日秀》,然而在被問及其乘船到達美國的感受時,桑伯格卻說:“這裏的一切都太大,太吵了。人們講話的聲音非常大。”

  她回憶自己剛剛到達美國港口時的感受稱,“我在海上的時候,什麼味道都沒有。當我們的船到岸時,那一刻我突然醒了。我聞到了一種臭味,你懂的,汙染的臭味。這是難以形容的。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽