「長腿星二代」Ella任晴佳 到底14歲少女的世界是怎樣子?
2019年09月27日00:00

14歲的Ella任晴佳遺傳了爸媽任達華琦琦的高顏值及模特兒身型,在鏡頭前自然散發出氣勢,立即睇片欣賞這位小妮子的表現吧!

https://youtu.be/p95bEPKj05o

集優良DNA於一身的她,擁有令人羨慕的高身型和標緻臉龐,附帶又pure又true的仙氣,難怪馬上成為鏡頭下的新寵兒。照片裡的她看不見14歲的稚氣,穿起大牌新款有模有樣,時裝大片一輯接一輯,這次更獨擔大旗,登上《嘉兒》的29周年號封面,一步步踏進時尚圈。實在很難想像Ella其實不擅長拍攝工作,私底下甚至不愛打扮、不會自拍。若有天她認真做起自己的專長,豈不是不得了?聽聽這位青春無敵的14歲女生,此刻最想說甚麼。

1. 在外國留學的Ella平時跟爸媽分隔兩地,如果忽然得到一天假期,果然還是最想這樣過……

Ella:我最想跟家人待在一起,可能留在家裡看看電影,或者到公園做點運動。如果時間再多點的話會想去芬蘭,去年聖誕我們一起到當地看極光,真的好美!

2. 經常跟家人周遊列國的Ella平時卻甚少花錢到處玩,反而最常將零用錢花在……

Ella:我會買好多英文書,特別是有關破案和懸疑的驚悚小說。另外也喜歡買畫具,因為我很喜歡畫畫。

3. 時下年輕人經常機不離手,但Ella偏不做低頭族,下筆時她的社交平台已有一、兩個月沒更新,那麼她最常用手機做甚麼?

Ella:平時我很少看手機,比較喜歡實際地感受當下。手機只是讓我可以聯絡家人和朋友,最常用WhatsApp跟爸媽通話和在SnapChat跟朋友聊天。

4. 在簡短的對談間,筆者隱約覺得Ella是外冷內熱的類型,藏著許多我們未知的一面,那麼她又最喜愛自己個性的哪個部分?

Ella:我很願意學習新事物,親身去感受未嘗試過的事,這點很受爸爸影響。近來我迷上藝術,有空時會在家跟daddy一起畫畫。

5. 一個有本事的人在小時候就能多少看出端倪,其實Ella有甚麼過人之處是最不為人知的?

Ella:我也不太清楚,但朋友們都說我閱讀和打字速度特別快,平時如果我很愛看某本書的話,通常2至3日就會看完。

Wardrobe: Kate Spade New York

Photography: Rex Leung & Ryan Feng

Art direction: Rex Leung & Anson Lau

Styling: Anson Lau, assisted by Chiny Chan

Makeup: San Chan @ Zing Makeup

Hair: Ritz Lam

Video interview: shim

Video: Rex Leung & Ryan Feng's Team

cover story text: Ada Lee

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽