「長腿星二代」任晴佳Ella,將會是下個你要記住的名字!
2019年09月27日15:59

爸爸是影帝、媽媽是名模,注定任晴佳(Ella)贏在起跑線。今時今日你可能只知道她是任達華和琦琦的女兒,但相信不久你就會記得她的名字—任晴佳。 集優良DNA於一身的她,擁有令人羨慕的高身型和標緻臉龐,附帶又pure又true的仙氣,難怪馬上成為鏡頭下的新寵兒。到底這位14歲的少女此時此刻的內心世界是怎樣子?

這個年紀的女生很多都有喜歡的偶像,當我期待聽到哪位歌手或演員的名字從Ella口中而出,沒想到她最憧憬的偶像會是…… Ella:我心裡沒有一位明確的偶像,真的要說我想是我父母,我一直以他們作為榜樣。 離開校園就會發現,以前學過的知識其實沒多少能終生受用。而仍在求學階段的Ella就覺得,這科會在長大後影響她最深。 Ella:大概是藝術吧,我可以從中變得更有創意,又可以訓練我對顏色配搭的觸覺,如果我日後投身時裝行業的話會很管用。 那些一起笑過、哭過的同學,或許就是這輩子最純粹的友誼。為了朋友,Ella做過甚麼最難忘的事? Ella:每當有好友生日時,我會製作一本紀念冊,裡面放滿我們的開心回憶。另外我很喜歡支持身邊的人,如果有考試,我會寫一些勵志訊息給對方,甚至請其他朋友一起在賀卡上留言,這是我朋友圈的一個小傳統。 中學生面對的困難,在成年人眼中可能微不足道,但這卻是每人成長必經階段。遇上難題,這句話最能鼓勵Ella。 Ella:一個朋友曾經告訴我「你做得到」,聽完讓我馬上重拾自信,所以日後當我面對任何難題,我也會對自己說這句話。 已經長得亭亭玉立的Ella,馬上就不再是小女孩,她最想在未來成為這樣的女人。 Ella:我想做個有自信、正能量和樂天的女性,也想在不同方面都經歷多點,有智慧的人都會知道很多世事。 年輕人的夢想不妨大想頭一點,因為青春就是本錢。Ella又有甚麼想法最想實現? Ella:我的夢想是擁有自家品牌或是一間時裝公司,雖然未知道實際要怎麼做,但現階段我會繼續學習,待畢業後我就會好好計劃。但說到最想做的是加入慈善組織去幫助出身貧窮的孩子,讓他們有機會讀書。我覺得自己很幸運能夠接受教育,人人都該有這個機會。 長大後,我們希望初衷不變、依然故我,由過去的自己給出提示最好不過。在此請Ella給成年後的她留下一句最想說的話。 Ella:我只想簡單說一句「要勇敢、善良和追夢,你做得到」。 Wardrobe: Kate Spade New York cover story text: Ada Lee Photography: Rex Leung & Ryan Feng Art direction: Rex Leung & Anson Lau Styling: Anson Lau, assisted by Chiny Chan Makeup: San Chan @ Zing Makeup Hair: Ritz Lam

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽