MARYLING 2020春夏系列 米蘭時裝周 Polychrome Fusion
2019年09月27日17:40

意大利高級時裝品牌MARYLING日前參與2020米蘭春夏時裝周,於米蘭時間9月18日發佈2020春夏系列,向世界各地名人與時尚達人,以及媒體率先展示最新一季的設計款式。

MARYLING將其獨具時尚藝術的創意視角,融入充滿凝聚力的故事當中,於故事裡以超現實原型的時尚女性為藍本,在2020年的春夏系列中從超現實主義探索時尚與藝術相結合並栩栩如生地呈現出來,取名為“Polychrome Fusion”- 開啟對現代時尚女性的最新詮釋之路。系列以阿姆斯特丹聞名世界的鬱金香花海汲取靈感,以熱情洋溢盛開的鬱金香花卉天堂,展現出美麗與大自然的寧靜,與阿姆斯特丹繁華城市中的時尚風格建築形成強烈的對比。

Polychrome Fusion整個系列將不同形狀丶比例與紋理線條混融為設計輪廓,打造出專屬MARYLING古典主義兼具現代詩意的浪漫遊行,為全系列營造出巧妙並獨特的氛圍。獨特的形體及色彩則以鮮明的風格方式拼湊在一起,從黑白到彩色,創造出大膽迷人的圖案,同時對20世紀德國攝影大師Erwin Blumenfeld的攝影作品中所表現戲劇性優雅的一面,做出了完美的致敬與描繪。

此系列設計除了受攝影大師Erwin Blumenfeld對女性形象的影響之外,同時也深受英國創作歌手Sade Adu性感富典雅氣質的曲風啟發,生動完美地呈現於2020春夏系列, 踏入創新時裝領域之中。

整個系列以生動大膽的氛圍,誇張線條與實驗性質的廓形,對超現實主義進行一場如同戲劇展演的探索之旅。服裝質料和紋理重疊共生,以充滿靈魂的方式分層,顛覆傳統的藝術設計,為品牌帶來全新風格與設計線條,透過奢華優質的面料,傳遞出大都會女性混融著藝術姿態的獨特氣質;色彩上,結合萬花筒般的多彩,將各種色調和多層馬賽克,混合並流動傳達出自由意識,大量運用了藍色、紅色、黃色和黑色創造出豐富的春夏畫面,激發了全新藝術的模式。

MARYLING

香港銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場4432-433號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽