倫敦時裝周直擊 BORA AKSU 2020春夏系列 波斯公主Taj Saltaneh
2019年09月27日18:45

英國的新銳設計師品牌BORA AKSU 2020春夏系列時裝秀於倫敦時間本月13日於倫敦BFC Catwalk Show Space 180 Strand拉開序幕,向世界各地名人與時尚達人,以及媒體率先展示最新一季的設計款式。

BORA AKSU 2020春夏系列的靈感來自卡扎爾王朝波斯公主Taj Saltaneh,從不諳世事的公主到成為女權宣導者的故事。Taj Saltaneh從一位不諳世事的公主到成為一位活躍的女性權力宣導者,她的成長經歷啟發了BORA AKSU 2020春夏系列的靈感並特別向Taj Saltaneh致敬,將她的事蹟融入本季設計,以絢麗的色彩帶出少女的輕柔浪漫,亦以特別的剪裁和物料配搭突顯她獨立的個性。此外,BORA AKSU以珊瑚粉紅、燃橙和嫣粉色等明媚色彩配上以薄紗、絲綢和褶狀透明硬紗的形式展現,使之更加活躍亮眼,完全反映了公主絢爛多彩及無拘無束的個性。

今季耀眼的款式,必定要數向哥倫比亞藝術家Maria Berrio致敬的系列。以Maria Berrio的畫作為靈感,大玩螢光色的撞色設計,帶來一種夏日涼風的清爽,勢必成為2020春夏的又一大趨勢。另一方面,BORA AKSU更將強烈對比的奢華與簡約相結合,同時把具備柔和浪漫特質加入設計當中; 整個系列的繡花及印花連衣裙,將傳統的男性的剛強個性與女性優雅的氣質完美演繹;而且每件單品包括長身外套,外套、斗篷、襯衫和裙均可分開成為時尚單品,令整個造型更豐富、更有層次。重點推介中性的西裝褸配上絲質半截裙,盡顯女性的撫媚,亦保持傳統男性氣質。

另外,Linda Farrow眼鏡增添了整個系列的復古氣息,而且BORA AKSU更推出了一系列手袋,為整個2020春夏系列錦上添花。此系列誠意獻給波斯公主Taj Saltaneh,墨西哥畫家Frida Kahlo及哥倫比亞藝術家Maria Berrio。

BORA AKSU

尖沙咀廣東道海港城港威2層2318號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽