盧偉冰再懟華為保時捷系列:應把知情權還給用戶
2019年09月27日15:21

  相關新聞:

  盧偉冰回懟華為:外國車牌貼手機賣1萬也沒實用價值

  餘承東評價小米MIX Alpha概念機:沒有實用價值

  新浪科技訊 9月27日下午消息,小米集團副總裁、紅米Redmi品牌總經理 盧偉冰再度發佈微博質疑華為,稱“手機廠商有責任和義務告訴消費者,你貼牌的某外國品牌到底是某豪華汽車品牌還是只跟汽車品牌同名的設計家族品牌?這個問題不應迴避,更不能刻意混淆,應該把知情權還給用戶。”

  昨日華為在國內發佈了Mate30系列,在會後的採訪中,華為消費者業務CEO餘承東被問到怎麼看小米發佈的售價19999元的環繞屏概念手機MIX Alpha。餘承東評價稱,只是概念手機,沒有實用價值。

  盧偉冰今日在微博上隔空回應,稱如果說環繞屏沒有“實用價值”;那麼把一個外國車牌貼在手機上就多賣1萬塊的“實用價值”是什麼?

  僅僅過了不到4個小時,盧偉冰再度發佈微博質疑華為侵犯消費者知情權,“很多人多花了一萬塊錢購買的貼牌手機,最後如果跟某豪華車牌沒關係,那算什麼?”

  據悉,華為昨日發佈Mate30 RS保時捷設計版,售價12999元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽