ONE冠軍賽兩位年輕終結者東京站迎來冠軍大對決
2019年09月27日15:32

  亞洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於10月13日週日在日本首都東京舉辦ONE:世紀的大型格鬥賽事。這是ONE冠軍賽成立以來所舉辦的第一百場職業格鬥賽事,為了迎接這一屬於亞洲格鬥運動發展的光榮時刻,一份堪稱ONE史上最豪華的比賽陣容呈獻給格鬥粉絲。比賽將分別在上午與下午進行,共有22場來自全世界的頂尖選手進行角逐。

  在當天上午的11場比賽由美國TNT電視廣播公司進行全美直播,下午的11場比賽,ONE冠軍賽的直播信號會覆蓋全球140多個國家。在這場王者的盛會中,ONE冠軍賽將安排四場冠軍戰,以及綜合格鬥蠅量級、綜合格鬥輕量級、踢拳羽量級八人戰決賽。作為此前的四屆世界冠軍,“地下之王”艾迪·阿爾瓦雷茲(Eddie Alvarez)賽前遺憾傷退,取而代之的是現ONE輕量級冠軍“勇士”李勝龍(Christian Lee),他將與24歲的“一拳超人”賽吉德·古賽因·阿斯蘭夫(Saygid Guseyn Arslanaliev)完成輕量級八人戰決賽對決。

  李勝龍現年21歲,在今年五月的新加坡站逆轉戰勝日本降服大師青木真也(Shinya Aoki),成為ONE新科冠軍,他與阿斯蘭夫的格鬥道路相似,均在年紀尚輕時被ONE冠軍賽發掘,兩位小將也非常珍惜比賽機會,短短幾年時間,他們的實力就觸及到了綜合格鬥運動的頂端,體力強悍、技術全面,終結能力強,已經成為他們的標籤。

  李勝龍出身格鬥世家,在家人的鼓勵下,18歲開始征戰ONE冠軍賽擂台,尚處於成長階段的他猶如龍捲風一般席捲賽場,凡獲勝必終結,12場勝利中包括8次KO以及4次降服。隨著身體的肌肉越發強壯,李勝龍以兩屆羽量級冠軍挑戰者的實力升重闖入輕量級,併成功封王,他與姐姐李勝珠(Angela Lee)組成了亞洲最強格鬥姐弟。

  阿斯蘭夫與李勝龍幾乎同一時間簽約ONE冠軍賽。在這三年多的時間里,阿斯蘭夫勇往無前,過去ONE賽場八場勝利八場終結就是最好的詮釋。同樣是身背100%的獲勝終結率,李勝龍更擅長摔打結合的立體攻擊,阿斯蘭夫的後手重炮也已經上膛,當二人在賽場相遇的那一刻,可想而知一場龍虎鬥吊足了拳迷的胃口。

  這場青年才俊間的巔峰對決,對ONE冠軍賽與拳迷來說,將是一場滿載收穫的比賽。經過幾年的耕耘,ONE冠軍賽不僅彙集了如“大力鼠”狄米崔斯·莊臣(Demetrious Johnson)、“醫師”喬治·佩托西奧(Giorgio Petrosyan)等已經功成名就的格鬥巨星,這裏同樣走出了一批屬於ONE旗下培養的頂級年輕競爭者,期待更多擁有格鬥夢想的年輕人,來到亞洲賽場的國際擂台獲得成長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽