馬甸尼:對打比失利很失望 對詹保羅有絕對信心
2019年09月27日10:26

馬甸尼
馬甸尼

  直播吧9月27日訊 AC米蘭的新賽季征程目前來看難以令人滿意,馬甸尼面對意大利天空體育,表達了對打比失利的失望和對教練詹保羅的信任。

  「上週的打比,最終的結果和球隊的表現都令人失望。」馬甸尼說,「我們本有機會擊敗國際米蘭,從而躋身榜首,結果球隊發揮的水平沒有達到我們高層還有主教練的期待。」

  馬甸尼接著解釋:「這是一場重要的考驗,因為對手和我們處於基本相同的情況。我們一定不能草率或心急。我們選擇了一個對自己的足球理念很堅持的教練,他想讓球隊踢出一種特定風格的足球,我們一直都知道這需要時間,所以我們對他有絕對的信心。」

  「我們在與他簽約時非常清楚他是什麼類型的教練,簽合約之前已經討論了一切。AC米蘭是一個雄心勃勃的球會,我們仍然相信他就是我們需要的那個人。」馬甸尼接著談教練詹保羅,「我記得當初我們與沙基也經歷了同樣的問題。他也有著非常明確的想法,最初的幾個月裡沒有顯著的成效,但是一旦成效開始顯現,每個人都意識到這條路就是正確的。」

  馬甸尼還談到了財政公平政策:「我們當時必須遵守財政公平政策的要求,將球隊人數從29人減少到了25人,同時根據球會的需求做出一些決定。如果你想要質量,就必須為此付出成本,尤其是在目前的市場環境下。因此,我們進行了一些賭博,並相信最終會得到回報。

  最後,馬甸尼談到了隊內競爭:「來到米蘭的任何球員都沒有理由懼怕競爭。一個有雄心的球會內部就該有競爭,球員們不能覺得高枕無憂。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽