馬沙利:能逆轉AC米蘭的關鍵在於把握機會的能力
2019年09月27日10:22

馬沙利
馬沙利

  直播吧9月27日訊 在剛剛結束的一場意甲第5輪比賽里,拖連奴在主場落後一球的情況下,下半場依靠比洛迪的兩粒入球,2-1實現逆轉結束兩連敗。賽後,拖連奴教練馬沙利接受了意大利天空體育的採訪。

  -比賽過程

  上半場我們發揮不好,一旦我們受到對方逼搶時,後場禁區就會出現不應該發生的險情。上場對陣萊切的比賽我們也遇到了這樣的情況,令我們無法順暢地轉移皮球。

  到下半場,我覺得是我們場上球員用出色的表現告訴了大家發生了什麼。我在中場休息的時候給球員們一直表達「要保證提高我們的進攻效率」的想法,所以我在下半場由三後衛陣型改為四後衛陣型去加強攻勢,使我們的球隊更具侵略性。最後我們能反超比數贏下比賽,場上隊員的表現讓我覺得球隊應該獲得這樣的勝利。

  -把握機會的重要性

  到比賽的最後補時階段,薩沙本有機會殺死比賽,而且另一端米蘭在我們隊員筋疲力盡的情況下,險些將比數扳平。我只能說,如果你不把握機會,就會出現不同的情況和結果。

  -談球隊未來

  我們不能一直對著積分榜去思考未來該如何應對,這也是我們上季後半段能夠有優秀表現所做到的。意甲聯賽就像是環意大利單車賽一樣,我們會在一段時間內進入一個階段,再來看看結果如何。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽