阿根廷上訴被駁回!美斯3個月停賽處罰維持原判
2019年09月27日07:46

美斯仍將停賽3個月
美斯仍將停賽3個月

  據西班牙《每日體育報》報導,南美足聯駁回了阿根廷足協的上訴,美斯(Lionel Messi)停賽三個月的處罰不會改變,期間不能參加阿根廷國家隊的比賽。

  在南美洲的季軍戰中,美斯因為同智利球員加利美度(Gary Medel)發生衝突,被紅牌罰出場外。另外4強阿根廷對巴西比賽中的某些判罰,都引起了美斯的不滿。在賽後接受採訪時,美斯都對這些進行了抨擊,表示自己「不想成為腐敗的一部分」,這讓美斯被處以罰款5萬美元+國家隊停賽3個月的處罰。

  一週之前,南美足協提出上訴,希望能夠將美斯的停賽期縮短為2個月,但卻被南美足聯駁回。因此美斯確定將無緣今年10月9日對陣德國和10月13日對陣厄瓜多爾的友誼賽。不過考慮到美斯的內收肌傷勢,即使上訴成功,他為阿根廷隊出戰的可能性也不是很大。

  美斯的停賽將會在11月3日結束,到那時開始美斯才能夠代表阿根廷隊出戰。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽