阿仙奴隊長未決定?媒體盤點5大人選……
2019年09月27日19:50

  ​最近阿仙奴的新一批隊長人選似乎出現了「難產」跡象,原本艾馬利給的時間表是在周中聯賽盃結束之後公佈,不過阿仙奴教練再次「甩底」。

  為了緩解這個尷尬,艾馬利還在隊內開起了民主生活會,讓球員們投票選出自己的人選。當然,艾馬利和國際足協一樣,不會簡單地以投票結果來定最終名單。

  《90min》向來喜歡幫助各支球隊的主教練分憂,所以阿仙奴隊長人選我們也是早有研究。當然,在遴選隊長時,下季可能會離開兵工廠的人選我們暫時不回考慮,不然年年賣隊長於兵工廠管理層面子上也不好交代,所以隊長人選中,我們就剔除了下一波可能被清洗的民意熱門奧斯爾和薩卡。

  賀定

0
0

  上週聯賽盃大勝諾定咸森林的比賽中,賀定在奧斯爾在場的情況下佩戴上了隊長臂章,可見艾馬利對英格蘭中堅是極其信任,而且賀定受傷之前的表現也再次證明,他就是未來阿仙奴防線的核心球員之一。鑒於艾馬利變陣頻繁,為人穩重的賀定應該是隊中為數不多可以常規正選的球員,把隊長臂章交給他也就說得通了。

  古恩度斯

  如果是上季有人想要把隊長臂章交給古恩度斯,相信不少阿仙奴球迷一定想要暴揍這個人,不過法國中場新賽季以來更進一步的表現讓很多槍迷大呼真香,阿仙奴開局階段雖然打得狀態起伏很大,「恭親王」卻從來都是球隊中最值得信賴的一環。對陣維拉的比賽中尤其明顯,「親王」的積極跑動彌補了兵工廠少打一人的不足,兵工廠的前兩個入球都是古恩度斯助攻的,法國國腳在兵工廠陣中的地位也已經不可撼動。誰也不會想到,精神屬性超強的法國人一頭飄逸的捲髮,竟然是奔著韋拉接班人來的。

  利奴

  德國國腳雖然目前還攪合不了德國國門之爭的鬧劇,他卻可能是兩個大佬之爭的最終受益者。利奴來到阿仙奴後發揮比較穩健,反應速度快的德國人經常能夠貢獻讓人歎為觀止的神撲。雖然偶有失誤,利奴卻是一個自我調節的高手,所以通常不會連續犯錯。主教練們向來喜歡用門將當隊長,如今已經鎖定兵工廠一門位置的利奴也是個合格人選。

0
0

  路斯

  按說路斯剛從藍軍轉會而來,讓他當隊長似乎難以服眾。不過路斯的踢球方式很對艾馬利的胃口,所以巴西后衛大概率會繼續鎖定兵工廠的正選位置。路斯閱曆豐富,拿過的英超和歐洲賽場獎盃數比所有阿仙奴球員加起來都多了N倍,是的,所有阿仙奴球員加起來的獎盃數是零。

  奧巴美揚

  如果根據球員們的票選結果來選,奧巴美揚肯定是得票數最高的那個,加蓬射手不但場上相當無私,在場下他更是能夠與更衣室的所有人融洽相處,不但和自己的潛在競爭對手拿卡錫迪變成了好基友,就連新進一線隊的年輕球員奧巴美揚也是貼心關照。他是更衣室的開心果,也是場上不推卸責任的高產射手,要是加蓬人的位置稍微靠後,他肯定是艾馬利的第一隊長首選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽