西人不爭氣啊!武磊下場後遭絕平 掙扎於降班區
2019年09月27日05:02

愛斯賓奴遭遇絕平
愛斯賓奴遭遇絕平

  愛斯賓奴本來有望在作客取得一場勝利,但傷停補時最後一分鐘的失球讓他們痛失3分,本輪過後他們繼續留在了降班區里。

  今場比賽愛斯賓奴踢的依然很艱難,面對切爾達,他們遭到了壓制,不過卻作客意外取得了領先。下半場開局階段,卡萊里助攻柏度薩率先破門。

  隨後切爾達大舉進攻,武磊也在第64分鐘被換下場。愛斯賓奴在反擊中本還有機會鎖定勝局,第90分鐘,他們獲得了4打2的機會,換下武磊的皮帕卻浪費了擴大比數的良機。第95分鐘,他們受到了懲罰,被切爾達頭槌絕平。

遭到絕平
遭到絕平
積分榜形勢
積分榜形勢

  6輪過後,愛斯賓奴仍然僅取得了一場勝利,積5分排在第18位,沒有逃離降班區。如果他們能在作客拿到這3分,那麼他們的排名可以上升一大塊,能與排名第10的基達菲同樣拿到7分,對於面臨帥位危機的加耶戈來說,這也會是救命的3分,但他們最終沒能將勝利帶走,護級的前景依然不是很樂觀。

  (斧荊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽