被電話轟炸 尼維利怒曬通話記錄:誰認識他們?
2019年09月27日15:41

怒了
怒了

  直播吧9月27日訊 近日,曼聯名宿加利尼維利在個人Twitter上發佈了幾張通話記錄的截圖,截圖顯示,這位前曼聯邊後衛整晚都在處於被電話騷擾的狀態,而第二天早上他壓抑不住自己內心的怒火,將這幾張帶有手機號碼的截圖曬到了Twitter上。

  這位曼聯傳奇球星在整夜被騷擾後,今天在社交媒體上發泄了自己的憤怒。尼維利在Twitter上對他的430萬粉絲問道:「大家好,有誰認識這些人嗎?請讓我知道,他們昨天整晚都在打電話騷擾我,這讓我非常痛苦!謝謝!」

  然而,根據Twitter的規定表明,44歲的尼維利可能會因為「在Twitter上分享他人的個人隱私信息,並具有攻擊意圖,騷擾或鼓勵他人騷擾他人」而違反規定。帶有手機號碼的截屏被認為違反了Twitter的規定,第二次違反規定可能導致一個賬戶被永久凍結。

  有趣的是,利物浦名宿、現天空體育評論員加歷查在Twitter的評論區回應道:「我認識其中兩個人哦~!!」

  憤怒的尼維利回答說:「我一點也不懷疑!這20個電話不停地響!現在告訴他們立即停止!」

  尼維利以前也被惡作劇電話騷擾過。有人告訴他,東尼-亞當斯(Tony Adams)的兒子把尼維利的電話號碼告訴了一些學生,結果這些學生不斷給他打騷擾電話。尼維利在去年證實,他從來沒能找到電話背後的那些人——他只能在電話的另一端聽到對方說了兩遍:「閉嘴,該死的!」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽