蘇帥絕境又遇阿仙奴!艾馬利要「補刀成一快」?
2019年09月27日08:02

蘇帥再遇艾馬利
蘇帥再遇艾馬利

  本輪英超,曼聯將面對阿仙奴。回顧蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjær)的帶隊成績,接手球隊之初一度非常強勢,但就是在3月10日輸給阿仙奴後開始崩盤的,不知這一次會是什麼情況。

  《太陽報》特地做了統計,在3月20日曼聯輸給阿仙奴之前,蘇帥帶隊17場比賽,取得了14勝2平1負的驕人戰績,唯一的失利是歐聯主場輸給巴黎,但隨著作客反勝,那場輸波也顯得無足輕重了。

蘇帥自輸給阿仙奴開始就崩盤了
蘇帥自輸給阿仙奴開始就崩盤了

  但在3月10日聯賽輸給阿仙奴後,曼聯突然開始崩盤了,在那場比賽後,蘇帥帶隊的19場比賽,曼聯的戰績僅僅為5勝5和9負,儼然一支中流球隊的水準。

  如今,曼聯處境不佳,蘇斯克查更是壓力山大。如果本輪主場面對阿仙奴繼續踢得難看並且輸掉比賽,蘇斯克查的前景就更加堪憂了。艾馬利(Unai Emery)有機會給蘇斯克查和曼聯最狠的一刀。但反過來說,艾馬利如今的處境也不算好,因此此役對兩位教練而言都是至關重要的。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽