米蘭雙雄高層:新球場項目會讓米蘭市重煥光芒
2019年09月27日10:28

新球場
新球場

  直播吧9月27日訊 本週四,AC米蘭和國際米蘭兩傢俱樂部共同召開新聞記者會,公佈了新球場的兩種設計方案。國際米蘭CEO亞曆山德羅·安東內洛稱,新球場會讓米蘭市重新成為「歐洲乃至世界層面的一流目的地」。

  安東內洛對新球場計劃進行說明:「聖西路的新球場將位於一個高度現代化、綠色且宜居的區域的中心,該區域將全年開放。」

  他特別提到了新球場會給米蘭市帶來的影響:「創新和進步的基因一直根植於米蘭市,新球場項目正是這種精神的體現,最近的進展也使米蘭市重新成為一個中場、有吸引力和國際化的城市。這片多功能的區域將按照生態可持續性的最高標準建設,以使聖西路區再次成為歐洲乃至世界層面體育和娛樂領域的一流目的地。」

  同時,米蘭主席保羅·史卡朗尼則更願意強調兩個同城對手此次的合作:「米蘭市的兩傢俱樂部在聖西路共享一個球場已有70多年的歷史,此次這個項目的優勢在於兩傢俱樂部的精誠協作。這意味著增加投資,並為一個共同的目標努力,那就是為米蘭市打造一個全年都充滿活力的體育和娛樂區,這裡有兩傢俱樂部的比賽和活動,將會創造3500多個就業機會。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽