科蘭:馬德里打比將會很有趣 我希望馬體會贏波
2019年09月27日13:28

科蘭
科蘭

  直播吧9月27日訊 據《阿斯報》報導,近日馬體會傳奇射手迪亞高-科蘭在接受採訪時談到了即將到來的馬德里打比。他表示馬德里打比將會很有趣,而他希望馬體會贏波。

  馬德里打比

  「我認為這將是一場精彩的比賽。現在預測比賽結果還為時過早,但他們雙方都有自己的有利之處,這將更能激勵他們自己。這會是場有趣的比賽,他們都是偉大的球隊,讓我們期待馬體會能夠贏波吧。

  對馬體會的評價

  「雖然我認為馬體會很好,但足球是不可預測的。馬體會有一支擁有優秀球員的球隊,一位多年以來一直和球隊密切合作的主教練,還有很好的後備球員。而雖然皇馬受傷的球員很多,但他們是一支經驗豐富的球隊。面對皇馬你必須非常小心,因為這是一支常勝之師。」

  自己關於馬德里打比的記憶

  「並不是所有的記憶都是美好的,因為在我為馬體會踢球的時候,我們沒有贏過他們(科蘭為馬體會效力時,聯賽中馬德里打比馬體會的成績為1平7負)。但我們有過和波,在班拿貝踢球的時候我們不止一次的有機會獲勝,但都沒有發生。」

  莫拉達因為上場吃紅牌,無緣馬德里打比

  「他現在一定是對這個錯誤最惱火的人,因為這是一個不必要的動作。但誰能沒犯過錯誤呢,在職業生涯中,我們要不斷從中學習。」

  菲歷斯

  「這是一個很好的球員,一個非常有天賦的年青人,他也為此付出了許多的努力。很明顯,他身體素質不錯又有能力,並且他在季前賽和西甲聯賽中的表現都很出色。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽