祖記皇馬未死心!意媒:普巴續約年薪與曼聯分歧大
2019年09月27日15:41

普巴
普巴

  據《拖連奴體育報》報導,近期曼聯將與普巴就續約事宜進行談判,但是雙方在年薪方面的分歧可能相對較大。普巴續約要價3400萬歐元,而祖記與皇馬仍有意將其簽下。

  普巴在今年夏天可能離開曼聯,不過最終他還是留在了球隊。報導稱,曼聯教練蘇斯克查無意將隊長臂章給普巴,因為對他今夏的表現並不是很滿意。

  不過據悉,曼聯還是會與普巴在未來幾星期商談續約事宜,普巴也同意與曼聯對續約一事進行談判,不過雙方在年薪方面的分歧可能相對較大。目前普巴在曼聯的年薪為1800萬歐元,他的合約將在2021年夏天到期,但曼聯可以選擇激活合約中的自動續約條款,與普巴在年薪不變的情況下續約至2022年夏天。而普巴希望能夠避免曼聯激活這個條款,如果確定留隊,普巴希望至少能夠在年薪方面得到大幅提升,他可能要求一份2024年到期,年薪3400萬歐元的合約。

  報導表示,祖記和皇馬在今夏就曾有意簽下普巴,他們依然在關注著普巴與曼聯續約一事的發展動態,一旦普巴與曼聯之間的續約事宜進展不順,兩間球會就將尋求簽下普巴。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽