李華度:美斯不能急於復出 他配得上今年最佳
2019年09月27日13:28

李華度
李華度

  直播吧9月27日訊 巴塞名宿李華度在Betfair的專欄里談到了美斯,他認為受傷的阿根廷人不能急於復出。

  「隨著美斯在傷病中恢復,球會不應急於讓他復出。他已經32歲了,而且一直處於巔峰狀態,但得不到休息。有時候他感到疲憊是正常的,球會要讓他完全康復,來防止他歸隊後再度受傷。不管他傷停兩三個星期還是一個月都沒有關係。」

  「三十多歲的年紀,我也曾覺得自己不會再受傷了。但事實並非如此,一些問題開始湧現。你想要讓32歲的自己像25歲那時一樣,你就得管理好自己的身體。不過,我不認為美斯開始下滑了,他還會在世界頂端再待上幾年。」

  關於今年的最佳球員獎項,李華度寫道:「投票的過程很嚴格,我相信美斯上季所做的一切配得上這個獎項。他拿到了西甲冠軍,進了50多球,還有20多次助攻,他出勤了近60場比賽。」

  「有時候,一些東西是值得商榷的:集體榮譽和個人表現。但對我來說,這是個人獎項,所以2019年的美斯就是最好的,即使他的球隊並沒有獲得匹配的冠軍榮耀。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽