尼納特接班人索要4年1.3億! 速龍能留下他嗎
2019年09月27日10:20

西亞卡姆上賽季表現出色
西亞卡姆上賽季表現出色

  9月27日,據TSN報導,多倫多速龍已和帕斯卡爾-西亞卡姆的代表團隊展開初步續約談判,但雙方當下並無達成和約的跡象。若無法提前續約,西亞卡姆明夏會成為受限自由球員。據悉,西亞卡姆想要一份總額接近4年1.3億美元的續約合同。

  當地時間10月22日,速龍將踏上隊史首次衛冕之路,不同的是卡瓦伊-尼納特已身處快艇。這是近50年來,第3次出現新科總決賽MVP缺席衛冕冠軍揭幕戰的情況,但總決賽MVP因離隊而非傷病缺席的,這卻是首次。

  尼納特走後,一切焦點都集中在西亞卡姆身上。身為新科進步最快球員,西亞卡姆的進步幅度超乎預期。據統計,上賽季在尼納特缺席的21場比賽中,西亞卡姆場均可得19.1分(他賽季場均16.9分),命中率高達55%(和賽季平均數據持平),速龍16勝5負。

  西亞卡姆有權在2019-20賽季開打前和速龍達成提前續約,若在當地時間10月21日的截止日前未能完成提前續約,西亞卡姆將在明夏成為受限自由球員。

  近期有媒體爆出猛料,稱西亞卡姆也並非速龍的非賣品,並為西亞卡姆開列了3大下家:塘鵝、雷霆和鷹隊。但也有媒體透露,速龍已和西亞卡姆的代表團隊展開了初步的續約談判,但沒有任何跡象表明他們會很快達成提前續約。

  據悉,西亞卡姆的團隊想要一分總額接近4年1.3億美元的新合同。考慮到今夏和西亞卡姆同為2016屆新秀的本-西蒙斯和賈馬爾-梅利,已分別和76人和金塊達成5年1.7億和5年1.95億美元的提前續約合同,西亞卡姆並非是在漫天要價。

  西亞卡姆是速龍的未來,喜獲隊史首冠的速龍會保留住他們的未來嗎?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽